Последний матч сезона 2016/2017 Премьер-Лиги между Динамо (Киев) и Черноморцем в Одессе (киевляне согласились провести матч в Одессе, поскольку «домашний» матч Черноморца с  Динамо состоялся в Киеве из-за плохого состояния газона на стадионе Черноморец) стал последним для Сергея Реброва в качестве тренера Динамо (Киев).

Сергей Ребров

Сезон 2016/17. Лига Пари-Матч. 32-й тур

31.05.2017. г.Одесса. стадион «Черноморец»

«Динамо» (Киев) — «Черноморец» (Одеса) — 2:1 (1:0)

«Динамо»: Рудько, Бурда, Тымчик, Морозюк (к), Очигава, Пантич, Шепелев (Сидорчук, 61), Буяльский, Гонсалес (Ярмоленко, 61), Цыганков (Рыбалка, 79), Яремчук.

«Черноморец»: Безрук, Азацкий (Машнин, 46), Аблитаров, Хочолава, Коркишко, Андриевский, Хобленко (Мусолитин, 70), Люлька (к), Кабаев (Сильвио, 79), Третьяков, Данченко.

Голы: Гонсалес (29), Ярмоленко (64) — Андриевский (53, с пенальти).

Предупреждены: Бурда (66), Морозюк (81) — Хочолава (33), Андриевский (55), Мусолитин (84).

На пресс-конференции коуч киевлян официально объявил о своём уходе с поста главного тренера Динамо.

— Вы уже определились со своим будущим?

— Конечно, мы определились с Игорем Михайловичем еще после нашего разговора. Сейчас, конечно, нужно сказать всем об этом. Я не буду пересказывать весь разговор. Мы пожали друг другу руки и решили дальше не продолжать наше сотрудничество. Только что я поблагодарил команду в раздевалке. Конечно, я благодарен президенту, который дал мне этот шанс работать в великом клубе. Я благодарен всем болельщикам, которые поддерживали в любую минуту и меня, и команду. Как во время побед, так и во время горести они приходили на стадион – я им за это благодарен. И благодарен всей команде, которая работала со мной. Я пожелал всем удачи. Следующий сезон будет еще сложнее, и ребятам самим нужно к нему готовиться. Теперь уже как болельщик я буду, как и все, поддерживать эту команду.

— Хватит ли вам багажа, опыта работы главным тренером киевского «Динамо» для работы в зарубежном клубе?

— Сложно сказать сейчас. Когда я зимой был в Лондоне, ко мне подходили представители разных клубов, интересовались. Но я был связан контрактом с «Динамо» и не вел ни с кем никаких переговоров. Сейчас я хочу немного времени посвятить своей семье. При этом я уже договорился с несколькими клубами о том, чтобы съездить с ними на сборы, посмотреть тренировочный процесс. Что будет дальше – посмотрим. Сейчас я хочу немного отдохнуть от всего этого ажиотажа, который меня окружал последние недели две.

Добавлю, что несколько раз Сергей Станиславович с грустью, но выдавливая улыбку повторял: "Хорошо, что не в Киеве пресс-конференция и вопросов мало".

В конце матча ультрас Черноморца просили у полиции пробежаться по газону в честь закрытия сезона. Но те не пустили.

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Динамо Киев Черноморец Одесса

Фото Анатолий Спица.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal

Смотреть еще:

Комментарии закрыты