22 августа 2013 года, в преддверии главного боя «Pro Boxing Show», который состоится 24 августа на « Донбасс Арене» прошла открытая тренировка обладателя титула чемпиона мира по версии WBA interim, боксера «Union Boxing Promotion» Стаса Каштанова и его соперника по рингу, боксера из Коста-Рики - Хаймэ Барбоза.

Станислав Каштанов

Каштанов готовится к бою

В своем приветственном слове перед началом мероприятия президент «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан заверил, что это будет хороший вечер профессионального бокса и плохих боев в рамках шоу не будет.

Каштанов подготовка к бою

«Вы знаете, что Аргентина, Коста-Рика, Филиппины,  которые будут представлены на турнире,  всегда славились бойцами разных видов боевых искусств. Бокс также в этих странах на ведущих позициях. Это залог зрелищного и интересного бокса во всех отношениях. Пользуясь случаем хочу поблагодарить наших партнеров, стадион «Донбасс Арена» в лице генерального директора Александра Атаманенко. Непременно ждем всех на турнире 24 августа, в национальный праздник, что добавляет еще большего колорита этому грандиозному действу», - резюмировал президент  «Union Boxing Promotion» Юрий Рубан.

Александр Атаманенко

Атаманенко Елисеев

Каштанов тренировка

По словам представителей тренерского штаба компании «Union Boxing Promotion» боксерская школа стран Латинской Америки всегда отличалась своей своеобразностью. Претендент на титул не стал исключением. Но между тем отмечают, что тактика ведения будущего боя уже выработана и будет выжат максимум, чтобы оставить титул в Донецке.

Каштанов открытая тренировка

Каштанов открытая тренировка

Каштанов открытая тренировка

Каштанов тренировка

тренировка боксеров

Хаймэ Барбоза наносит удар

Хаймэ Барбоза тренировка

Хаймэ Барбоза

Хаймэ Барбоза фото

пресса

Олег Ефимович

открытая тренировка бокс

Pro Boxing Show тренировка

Рубан Каштанов

Понравилось? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще:

Комментарии закрыты