На носу ЕВРО-2012, волнительно как-то, хотя я ничего не понимаю в футболе. И пока стадион НСК "Олимпийский" находится на финальной стадии подготовки, я сделал еще несколько интересных, на мой взгляд, кадров:

НСК "Олимпийский"

1. По стадиону ещё ведется довольно много работ. Что-то переделывается, что-то завершается. По тенту еще ходят монтеры, потом как альпинисты, резко спускаются вниз на тросах. Один такой меня порядком испугал, спустившись с небес в двух шагах :)

НСК "Олимпийский"

2. Буквально на днях завершилась подготовка раздевалки для украинской сборной

НСК "Олимпийский"

3.

НСК "Олимпийский"

4. Беговые дорожки еще не готовы. Сверху постелят синий слой и стадион будет смотреться уже не так хорошо (смотрел в фотошопе). А пока они себя ведут как сухая резина и если рыть копытом, с дорожек сыпется мелкая крошка

НСК "Олимпийский"

5. Кстати, есть приятный момент и он состоит в том, что после завершения подготовки к ЕВРО-2012, кольцо охраны снимут и можно будет гулять вокруг стадиона. Но беспрепятственно попасть внутрь как раньше уже не получится, все ворота НСК "Олимпийский" будут заперты.

НСК "Олимпийский"

6. Парадный холл для официальных мероприятий и высоких гостей. Над синими пирамидообразными куполами растет гостинница "Шератон"

НСК "Олимпийский"

7. Фанатов сюда не пустят, только через турникет. Здесь же продается сувенирная продукция

НСК "Олимпийский"

8. И гвоздь программы - интерактивная панорама главного стадиона ЕВРО-2012

Понравилось? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще:

Комментарии закрыты