Мой друг Андерй из RSG Team последнее время много летает на всем, что может самостоятельно подняться в воздух. Происходит это все на небольшом аэродроме под Киевом, на окраине поселка Гоголев. На рассвете солнечного воскресенья я поехал туда посмотреть-поклацать-полетать, и получилось очень классно.

паратрайк

2. Можно летать на паратрайке. Он не очень быстрый, но зато динамичный. Спирали заставляют пассажиров пищать! Андрей может сделать даже петлю Нестерова на этой штуке.

полет на на паратрайке

3. Конструкция открытая, так что при полете не чувствуешь никаких барьеров между собой и небом. Немного страшно, но сильно приятно!

пилот паратрайка

4. Еще можно полетать на сверхлегком ЛА Qwicksilver. Легая конструкция, которая была придумана много лет назад, позволяет очень быстро и легко обучаться начинающим пилотам.

Qwicksilver

5. Летать на этом самолете совсем не страшно. Хотя он быстрее паратрайка, но не такой верткий и в нем можно просто сидеть в кресле и наслаждаться видами.

Qwicksilver в воздухе

6. У всех подобных сверхлегких ЛА есть система спасения - парашют, на котором в случае ЧП аппарат спускается на землю.

полет на Qwicksilver

7. Пейзажи внизу, конечно, не Каменец-Подольский, но тем, кто хочет ощутить полет - самое оно.

Qwicksilver

8. На этом аэродроме стоит еще довольно много разных небольших самолетов. Время от времени они поднимаются в небо. Цесна описывает неспешный круг над аэродромом и садиться. Красивая! А вот этот самолет украинского производства крутит пилотаж.

самолет

9. В честь прошедшего Дня Парашютиста (26 июля), Андрей сделал прыжок из Квиксильвера, лихо приземлился и с чувством выполненного долга мы поехали назад в Киев.

прыжок с самолета

Понравилось? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Смотреть еще:

Комментарии закрыты